Например, карп по-императорски, грибы «Сянгу» с побегами молодого бамбука и овощами, ребра по-пекински.
Японских ресторанов в Москве более 100, но именно в «Момояме» Вы сможете попробовать салаты «Намеко ораши» (тертый дайкон с грибами), «Икура ороши» (тертый дайкон с красной икрой) «Магуко натто» (тунец с соевыми бобами), суши – морская устрица «Аваби», морской кузнечик «Шако» (слепая креветка), икра морского ежа.
В ресторане есть отдельный зал «Набе», что в переводе с японского означает «кастрюля», «сковородка», где шеф-повар приготовит при Вас горячее японское блюдо.
И еще – новое меню означает также новые цены, гораздо более демократичные и доступные. Работает с 12.00 до последнего гостя.