Основными функциями наших бизнес партнеров группы «Столичные рестораны» являются разработка и внедрение прогрессивных методов управления — поэтапное планирование развития Группы в целом при создании новых ресторанов и технический контроль за структурными подразделениями Группы.
1998 год — Образование Группы «Столичные рестораны».
1998 год декабрь — Открытие трактира «Черная кошка».
1999 год апрель — Открытие ресторана и клуба «Фэшн Хаус».
1999 год октябрь — Открытие ресторана русской кухни «Семь Пятницъ».
2000 год апрель — Открытие летней веранды ресторана «Семь Пятницъ».
2000 год апрель — Открытие летней чайханы «Учкудук».
2001 год март — Открытие ресторана узбекской кухни «Ходжа Насреддин в Хиве».
2003 год апрель — Открытие нового комплекса: ресторан еврейской кухни «Цимес» и чайхана «Ходжа Насреддин в Бухаре».
2003 год май — Открытие летнего ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве».
Руководители Группы «Столичные рестораны»:
Руководитель Группы «Столичные рестораны» — Колчин Павел
Зам. Управляющего Группы «Столичные рестораны» — Кузнецова Александра
Промоутер Группы «Столичные рестораны» — Кузьмина Ирина
Руководитель Хозяйственной службы — Николаева Инна
Руководитель службы эксплуатации — Лазаренко Павел
Арт-директор — Травницкий Алексей
Около года назад в Группе «Столичные рестораны» был создан Местный — комитет.
Основными функциями которого являются:
1. Содействие стабильности и обеспечения социального согласия в трудовом коллективе.
2. Улучшения условий труда.
3. Содействие в организации профессональной подготовки, переподготовки и повышению квалификации.
4. Рассмотрение совместно с администрацией формы материального и морального поощрения, а также принимать участие в награждении лучших сотрудников.
5. Организация совместных мероприятий, культурно-развлекательного характера.