Пла лард прик
Осетрина, жаренная в традиционных специях. Sturgeon crisp fried with traditional spices
Пла ним мана 20
Целая фарель, приготовленная в тайском стиле на пару. Подается с лаймом и имбирем. Whole fish steamed to retain the bouquet of fish, topped with lime and ginger
Чу чи кунг 19
Королевские креветки, тушенные в красном соусе с молоком кокоса. Подаются с листьями кафира. King prawns stir fried in curry paste and coconut milk garnished with kaffir leaves
Кунг тод кратиеум прик тай 18
Королевские креветки с чесноком и перцем. King prawns stir fried with garlic and pepper
Кунг пхад прик поу 20
Королевские креветки с зеленым луком в пасте чили. King prawns stir fried with spring onions and chilli paste
Кунг пхад пхонг каре 20
Тушенные королевские креветки √ фирменное блюдо шефа. Stir fried king prawns √ chef speciality
Прио ван кунг 20
Королевские креветки в кисло-сладком соусе. Sweet & sour king prawns
Лум мит тале пхад крапа 22
Дары моря с перцем чили, чесноком и базиликом. Mixed sea food with chillies, garlic and basil leaves
Лум мит тале прик поу 22
Дары моря с зеленым луком в пасте чили. Mixed sea food with spring onions and chilli paste