Блюда Южной Индии

Идли-самбар
Лепешки из измельченного риса и гороха, приготовленные на пару. Подаются с национальным, острым вегетарианским супом Самбар. Rice and Urad Dal steamed in Indian style served with curry made of pulses and vegetables Sambar
Самбар-вада 7
Гороховые пончики — Вада, с Самбаром и кокосовым соусом — Чатни. Made from Urad dal, fried as cutlets served with Sambar and Chutney
Пури бхаджи 8
Жареные в масле лепешки из пшеничной муки с молоком. Подаются с рагу из картофеля , имбиря, листьев кари, орехов Кэшью и гороха. Bread deep fried from Maida and Wheat powder mixed with milk, served with vegetable masala
Плайн доса 8
Традиционные индийские блины — Доса. Приготовленные из измельченного риса и гороха. Подаются с Самбаром и кокосовым соусом Чатни. Large savoury Rice and Dal pancake served with Sambar and Coconut sauce
Рава доса 8
Доса из манной крупы, с Самбаром и кокосовым Чатни. Plain dosa made of Rava served with Sambar and Chutney
Масала доса 10
Доса с начинкой из картошки и овощей. С Самбаром и Чатни. Dosa stuffed with Potato and Vegetables served with Sambar and Coconut sauce
Онион рава масала 11
Доса из манной крупы с начинкой из картошки и овощей, с Самбаром и Чатни. Dosa made of Rava and stuffed with Potato and Vegetables served with Sambar and Chutney
Чикен масала доса 12
Доса с начинкой из куринного фарша, с острым кокосовым соусом. Dosa stuffed with minced Chicken served with spicy Chutney
Шримп масала доса 14
Доса с начинкой из креветок с пикантным соусом. Dosa stuffed with Shrimps served with spicy Chutney
Утхаппам 11
Лук, помидор, овощной, кокос. Толстые сочные блины из риса и гороха, с открытой начинкой по Вашему вкусу. Подаются с острым национальным вегетарианским супом Самбар и кокосовым Чатни. Round and thick pancake of Rice and Pulses toasted with oil, served with Sambar and Chutney with garnishings as per your choice

Добавить комментарий