Европейская кухня

«Колизей»
Помидоры, брынза, болгарский перец, оливки, маслины, зелень, репчатый лук, лимонный сок и оливковое масло
«Ривьера» 125
Кальмары, листья салата «Айсберг», сыр, яйцо, зелень, чесночный соус
Оливки, маслины 60

Супы

Суп чесночный 85
С гренками и яйцом
Суп-крем крабовый 80

Основные блюда

Семга «по-норвежски» 240
Жаренная, с гарниром на выбор
Форель «по-швейцарски» 260
Со сливочно-апельсиновым соусом
Телятина «по-английски» 235
Запеченая с грибами, сливками и белым вином, гарнир на Ваш выбор
Рулька «по-немецки» 255
Свиная голень, запеченная с тушеной капустой и хреном

Добавить комментарий